Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4068
Título : | La marca ciudad del cantón Zaruma desde el concepto de amabilidad como producto de comunicación y emprendimiento. |
Autor : | Galarza Mendoza, Alexander Andrés |
Palabras clave : | MARCA;AMABILIDAD;PRODUCTO COMUNICACIONAL;EMPRENDIMIENTO |
Fecha de publicación : | 20-nov-2015 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Citación : | Galarza Mendoza, A. A. (2015). La marca ciudad del cantón Zaruma desde el concepto de amabilidad como producto de comunicación y emprendimiento (examen complexivo). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Sociales, Machala, Ecuador. |
Descripción : | Since ancient times, the first inhabitants of what is now known as the city of Zaruma, Aborigines were influenced Cañarí and Inca who devoted themselves to develop agriculture and livestock production as a means to meet local and regional needs. Even before the Spanish conquistadors first arrived at what is now known as Zaruma, which in the native tongue or Ladino is derived from the SARA = corn and HUMA = head concepts, resulting in the compound name "Head of corn" . |
Resumen : | Desde tiempos remotos, los primeros habitantes de lo que hoy conocemos como la ciudad de Zaruma, fueron aborígenes con influencia Cañarí e Incaica que se dedicaron a desarrollar la agricultura y ganadería como medio de producción para suplir las necesidades locales y regionales. Inclusive antes de que los conquistadores españoles llegarán por primera vez a lo que actualmente se conoce como Zaruma, que en lengua nativa o Ladina se deriva de los conceptos SARA = maíz y HUMA = cabeza, dando como resultado el nombre compuesto “Cabeza de maíz”. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4068 |
Aparece en las colecciones: | Examen Complexivo Comunicación Social |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD00413-2015-TRABAJO COMPLETO.pdf | Descripción bibliográfica del examen complexivo | 1,22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons