Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4068
Tipo: Examen Complexivo
Título : La marca ciudad del cantón Zaruma desde el concepto de amabilidad como producto de comunicación y emprendimiento.
Autor : Galarza Mendoza, Alexander Andrés
Palabras clave : MARCA;AMABILIDAD;PRODUCTO COMUNICACIONAL;EMPRENDIMIENTO
Fecha de publicación : 20-nov-2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : Galarza Mendoza, A. A. (2015). La marca ciudad del cantón Zaruma desde el concepto de amabilidad como producto de comunicación y emprendimiento (examen complexivo). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Sociales, Machala, Ecuador.
Identificador: ECUACS-2015-COS-CD00413
Paginas: 12 p.
Resumen : Desde tiempos remotos, los primeros habitantes de lo que hoy conocemos como la ciudad de Zaruma, fueron aborígenes con influencia Cañarí e Incaica que se dedicaron a desarrollar la agricultura y ganadería como medio de producción para suplir las necesidades locales y regionales. Inclusive antes de que los conquistadores españoles llegarán por primera vez a lo que actualmente se conoce como Zaruma, que en lengua nativa o Ladina se deriva de los conceptos SARA = maíz y HUMA = cabeza, dando como resultado el nombre compuesto “Cabeza de maíz”.
Descripción : Since ancient times, the first inhabitants of what is now known as the city of Zaruma, Aborigines were influenced Cañarí and Inca who devoted themselves to develop agriculture and livestock production as a means to meet local and regional needs. Even before the Spanish conquistadors first arrived at what is now known as Zaruma, which in the native tongue or Ladino is derived from the SARA = corn and HUMA = head concepts, resulting in the compound name "Head of corn" .
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4068
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Comunicación Social

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00413-2015-TRABAJO COMPLETO.pdfDescripción bibliográfica del examen complexivo1.22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons