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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Reacciones de pardeamiento presentes durante el procesamiento de puré de banano que afectan su calidad y sus posibles solucionesCarrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Garay Aucay, Michael Guillermo
2019Reacciones de rancidez presentes en la elaboración de frituras vegetales, mecanismo de acción y sus potenciales agentes inhibidoresSiguenza Toledo, Joaquin Darwin; Cabrera Hidalgo, Jean Carlos
2022Implementación de métodos combinados para la conservación de carne de res.Vivanco Carpio, Erik Ricardo; Tapia Pacheco, Jonathan Manuel
2022Análisis de los efectos del enranciamiento sobre las propiedades tecnológicas, fisicoquímicas y sensoriales en la elaboración de snack de papaCarrión Espinosa, Wilson Emmanuel; Ramírez Ramírez, Diana Imelda
2022Elaboración de películas a partir de almidón oxidado de banano variedad cavendish y celulosa microcristalina como alternativa a films flexiblesYanez Romero, María Elena; Armijos Flores, Bryan Enrique; Ramirez Tuarez, Jacinto Alexander
2022estudio de propiedades físicas y de barrera de películas de almidón oxidado de semilla de aguacate hass y celulosa microcristalinaYanez Romero, María Elena; Vidal Zapata, Cindy Melissa; Macas Jiménez, Dayana Elizabeth
2022Desarrollo de recubrimiento a base de almidón oxidado de banano y aceite de oliva para conservación de tomatesCedeño Sares, Luis Alberto; Machuca Roman, Jennifer Viviana; Jumbo Peña, Ney David