DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Calidad de la leche por determinación de densidad en Lactodensímetro.Herrera Zuñiga, Anabela Madelaine
2016Elaboración de 100 kg. de manjar de leche bajo normas técnicas inen.Rodríguez Ochoa, Johanna Deysi
2008Estudio comparativo bromatológico y microbiológico de la leche cruda y pasteurizada de consumo humano en la ciudad de Santa Rosa El Oro.García Ledesma, Segundo Francisco; Zambrano Moscoso, Lina G.
2011Elaboración de una bebida láctea a partir del suero de queso y leche descremadaAltamirano Dávila, Enrique; Serrano Guzaman, Cristopher A.; Armijos Feijoo, Santos D.
2008Producción y conservación de leche de soya saborizada como sustituto de consumo para personas con intolerancia a la lactosa.Altamirano Dávila, Enrique; Banegas Salmeron, Jimmy E; Caicedo Ibañez, Leandro A.
2007Estudio físico, químico y microbiológico de leches fluidas pasteurizadas, que se expenden en la ciudad de Machala durante el período de enero - marzo del 2006Martínez Mora, Edison Omar; Montoya Martínez, Marco A.; Mosquera Gonzabay, Shirley X.
2021Análisis de adulterantes en la leche crudaSilva Huilcapi, Carlos Jaime; Salazar Gaona, Jordy Israel
2022Obtención de una bebida vegetal a base de maní (a. hypogaea)como fuente proteica, mediante dos equipos de extracción.Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Cabrera Romero, Valeria Nicole; Paredes Ajila, Flavio Mauricio
2022Análisis del control de calidad de leche cruda de vaca para ser considerada apta en el consumo humanoZambrano Cabrera, Cristhian Arturo; Olaya Maza, Arelys Nathaly