Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Bioquímica y Farmacia
Ciencias Médicas
Enfermería
Ingeniería en Alimentos
Ingeniería Química
Medicina
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Calidad de la leche por determinación de densidad en Lactodensímetro.
Herrera Zuñiga, Anabela Madelaine
2016
Elaboración de 100 kg. de manjar de leche bajo normas técnicas inen.
Rodríguez Ochoa, Johanna Deysi
2008
Estudio comparativo bromatológico y microbiológico de la leche cruda y pasteurizada de consumo humano en la ciudad de Santa Rosa El Oro.
García Ledesma, Segundo Francisco
;
Zambrano Moscoso, Lina G.
2011
Elaboración de una bebida láctea a partir del suero de queso y leche descremada
Altamirano Dávila, Enrique
;
Serrano Guzaman, Cristopher A.
;
Armijos Feijoo, Santos D.
2008
Producción y conservación de leche de soya saborizada como sustituto de consumo para personas con intolerancia a la lactosa.
Altamirano Dávila, Enrique
;
Banegas Salmeron, Jimmy E
;
Caicedo Ibañez, Leandro A.
2007
Estudio físico, químico y microbiológico de leches fluidas pasteurizadas, que se expenden en la ciudad de Machala durante el período de enero - marzo del 2006
Martínez Mora, Edison Omar
;
Montoya Martínez, Marco A.
;
Mosquera Gonzabay, Shirley X.
2021
Análisis de adulterantes en la leche cruda
Silva Huilcapi, Carlos Jaime
;
Salazar Gaona, Jordy Israel
2022
Obtención de una bebida vegetal a base de maní (a. hypogaea)como fuente proteica, mediante dos equipos de extracción.
Siguenza Toledo, Joaquín Darwin
;
Cabrera Romero, Valeria Nicole
;
Paredes Ajila, Flavio Mauricio
2022
Análisis del control de calidad de leche cruda de vaca para ser considerada apta en el consumo humano
Zambrano Cabrera, Cristhian Arturo
;
Olaya Maza, Arelys Nathaly
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Armijos Feijoo, Santos D.
1
Banegas Salmeron, Jimmy E
1
Cabrera Romero, Valeria Nicole
1
Caicedo Ibañez, Leandro A.
1
Herrera Zuñiga, Anabela Madelaine
1
Montoya Martínez, Marco A.
1
Mosquera Gonzabay, Shirley X.
1
Olaya Maza, Arelys Nathaly
1
Paredes Ajila, Flavio Mauricio
1
Rodríguez Ochoa, Johanna Deysi
.
siguiente >
Título
1
ADULTERANTES
1
AFLATOXINA
1
B-GALACTOSIDASA
1
BEBIDA VEGETAL
1
CALIDAD
1
CANTON MACHALA
1
CLORUROS
1
CONTROL DE CALIDAD
1
DENSIDAD DE LA LECHE
1
ESTUDIO
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
3
2020 - 2022
3
2010 - 2019
3
2007 - 2009
Con Archivo(s)
9
true