Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1559
Título : | Elaboración de una bebida láctea a partir del suero de queso y leche descremada |
Autor : | Serrano Guzaman, Cristopher A. Armijos Feijoo, Santos D. |
Director(es): | Altamirano Dávila, Enrique |
Palabras clave : | PRODUCTOS LACTEOS;LECHE |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Citación : | Serrano Guzmán, C. A, Armijos Feijoo, S. D. (2011). Elaboración de una bebida láctea a partir del suero de queso y leche descremada (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. |
Resumen : | El presente trabajo tuvo como objetivo principal elaborar una bebida láctea a partir del lactosuero y leche descremada rica en nutrientes la cual beneficiaría a miles de personas de nuestra provincia y a la vez estimularía a utilizar este producto como materia prima para la producción de una variada gama de productos lácteos con lo cual se abrirían muchas fuentes de trabajo tanto en su elaboración como en su comercialización. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1559 |
Aparece en las colecciones: | Tesis Ingeniería Química |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD00036-NO DISPONIBLE.pdf | 92,13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons