DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Normativa recomendada para promover la salud y nutrición en los restaurantes del Ecuador con énfasis en el servicio turístico.Romero Pardo, Emilio Jose
2017Estrategias de posicionamiento de un restaurante de mariscos en la ciudad de Machala.Espinoza Pacheco, Jorge Ivan
2019Diseño y aplicación de los procesos de mise-en-place en el restaurante A La Parrilla en la ciudad de Machala.Aguilar González, Freddy Ernesto; Torres Gallardo, Bismark Jose
2021Uso de las redes sociales como estrategia competitiva de bares y restaurantes del cantón Machala.Noblecilla Grunauer, Mauricio Samuel; Párraga Toral, Flavia Lisbeth; Soto Cueva, Hernán Rolando
2019Análisis de mercado y de servicio de comida rápida (parrilladas) en la ciudad de Machala.Mora Sanchez, Norman Vinicio; Aguilera Ochoa, Edwin Carlos
2016Diseño y gestión de marca para los servicios de localización y reservación de restaurantes en la provincia de El OroBonisoli, Lorenzo; Minga Arias, Angel Eduardo
2015Herramientas de gestión y planificación para el mejoramiento del sistema administrativo en el área de restauraciónGarzón Suncion, Beatriz Balbina
2022Determinación del tema: análisis de la calidad del servicio de alimentos y bebidas en la playa de Bajo Alto, cantón El Guabo.Aguilar González, Freddy Ernesto; Reyes Zambrano, Karol Alexandra; Arteaga Rivera, Gloria Alejandra
may-2024Calidad del servicio en los restaurantes que ofrecen gastronomia tipica del canton Piñas.Aguilar Gonzalez, Freddy Ernesto; Ochoa Vera, Maria Fernanda