DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5450
Título : Herramientas de gestión y planificación para el mejoramiento del sistema administrativo en el área de restauración
Autor : Garzón Suncion, Beatriz Balbina
Palabras clave : GESTIÓN TURÍSTICA;ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA;PLANEACIÓN ESTRATÉGIA;RESTAURANTES
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala, Universidad Técnica de Machala
Citación : Garzón Suncion, B. B. (2015) Herramientas de gestión y planificación para el mejoramiento del sistema administrativo en el área de restauración. (Exámen Complexivo) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.
Resumen : En el mundo actual se han ocasionado considerables transformaciones sociales, que han logrado un desarrollo de empresas de restauración, su motivo primordial se debe al incremento de individuos que prefieren alimentarse fuera de su hogar, el sector de la restauración ah aumento de un modo impresionante. La inclinación general de este sector expone un gran aumento y demanda de hoteles que poseen gran variedad de restaurantes. La vida restaurantera ha avanzado hasta transformarse en una pieza indispensable, para la actividad cotidiana, y es una de las principales fuentes de ingreso en el país.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5450
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECUACE-2015-HT-CD00019.pdf540,23 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons