DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Elaboración de manual de procesos para la optimización de los diferentes recursos que emplean en la empresa Di Lorenzo.Ullaguari Zhigue, Christian Paul
2017Desarrollar estrategias de logística de servicio para incrementar las ventas de la empresa TONICORP de la ciudad de Machala.Reyes Crespo, Cesar Xavier
2020La cultura de planificación estratégica en hoteles y restaurantes de Machala.Aguirre Benalcázar, Martha; Espinoza Rueda, Ricardo Alexander
2018Aplicación de procesos y técnicas de servicio dentro de la brigada de cocina de un hotel. Caso Hotel Palmar Center.Farias Romero, Joselyn Solange
2019Análisis del potencial turístico del cantón Huaquillas para efectuar el desarrollo de un producto en la isla “El Conchal”.Castillo Flores, Raquel; Encalada Pacherris, Karla Tatiana
2018Importancia del presupuesto en la determinación de ingresos y gastos en las instituciones del sector público.Medina Castillo, Wiliam Tranquilino; Armijos Arrobo, Maria Jose
2018Determinar la cantidad óptima de producción mediante el método gráfico de programación lineal en la compañía Sony Company.Balseca Tapia, Lenin; Araujo Ruiz, Karla Alejandra
2018Análisis del estado actual de los recursos turísticos de las parroquias del cantón Zaruma provincia de El Oro periodo 2018.Amaiquema Illesca, Lourdes Dolores; Izquierdo Amaya, Eliana Dayanara
2019Análisis del perfil del turista del cantón Piñas para aprovechamiento de los recursos turísticos de la zona.Lazo Serrano, Carmen Arlene; Rivera Prieto, Allison Nicole
2019Análisis del perfil del visitante para el aprovechamiento turístico del cantón Arenillas.Lazo Serrano, Carmen Arlene; Rivera Rivera, Daniela Mariuxi