Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2874
Título : | Diseño y evaluación preliminar de una mezcla óptima a base de extractos de maracuyá (Passiflora edulis) con moringa(moringa oleifera) para la obtención de una bebida funcional. |
Autor : | López Díaz, Angie Lisseth |
Director(es): | Echavarría Vélez, Ana Paola |
Palabras clave : | PRELIMINAR;PASSIFLORA;EDULIS |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Citación : | López Díaz,A,L. (2015).Diseño y evaluación preliminar de una mezcla óptima a base de extractos de maracuyá (Passiflora edulis) con moringa(moringa oleifera) para la obtención de una bebida funcional. (trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. |
Descripción : | This research aims at obtaining an optimal mixture of passion fruit (Passiflora edulis) and moringa (Moringa oleifera), for which physical-chemical, nutritional analysis and determination of bioactive compounds with antioxidant capacity were made, with to the develop a beneficial functional drink for consumers. |
Resumen : | La presente investigación tuvo como objetivo la obtención de una mezcla óptima a base de maracuyá (Passiflora edulis) y moringa (Moringa oleífera), para lo cual se realizaron análisis físico-químicos, nutricionales y la determinación de compuestos bioactivos con capacidad antioxidante, con el fin de desarrollar una bebida funcional beneficiosa para los consumidores. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2874 |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD000011-TRABAJO COMPLETO-pdf | 1,78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
CD000011-RESUMEN-pdf | 393,88 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
CD000011-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg | 636,24 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons