Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2874
Tipo: Trabajo Titulación
Título : Diseño y evaluación preliminar de una mezcla óptima a base de extractos de maracuyá (Passiflora edulis) con moringa(moringa oleifera) para la obtención de una bebida funcional.
Autor : López Díaz, Angie Lisseth
Director(es): Echavarría Vélez, Ana Paola
Palabras clave : PRELIMINAR;PASSIFLORA;EDULIS
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : López Díaz,A,L. (2015).Diseño y evaluación preliminar de una mezcla óptima a base de extractos de maracuyá (Passiflora edulis) con moringa(moringa oleifera) para la obtención de una bebida funcional. (trabajo de titulación). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Identificador: TTUACQS-2015-BF-CD000011
Paginas: 87 p.
Resumen : La presente investigación tuvo como objetivo la obtención de una mezcla óptima a base de maracuyá (Passiflora edulis) y moringa (Moringa oleífera), para lo cual se realizaron análisis físico-químicos, nutricionales y la determinación de compuestos bioactivos con capacidad antioxidante, con el fin de desarrollar una bebida funcional beneficiosa para los consumidores.
Descripción : This research aims at obtaining an optimal mixture of passion fruit (Passiflora edulis) and moringa (Moringa oleifera), for which physical-chemical, nutritional analysis and determination of bioactive compounds with antioxidant capacity were made, with to the develop a beneficial functional drink for consumers.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/2874
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD000011-TRABAJO COMPLETO-pdf1.78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CD000011-RESUMEN-pdf393.88 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CD000011-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg636.24 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.