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Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024
Aprovechamiento de residuos de procesos de panificación en la elaboración de bebidas fermentadas de consumo moderado
Fabian Patricio, Cuenca Mayorga
;
Roberto Joao, Murillo Fierro
;
Eliceth Johanna, Holguin Anchundia
2024
Diseño de un laminado de frutas de mango y piña, con adición de vitamina c y fibra.
Matute Castro, Nubia Lisbeth
;
Vega Rivera, Diego Alexander
;
Ruiz Merizalde, Jori Saul
2024
Efecto de recubrimiento de almidón de banano acetilado y aceite esencial de romero en parámetros de conservación de tomate cherry.
Cedeño Sares, Luis Alberto
;
Vergara Espinoza, Kevin Alexander
;
Mejia Verduga, Melina Naryely
2024
Formulación de cerveza artesanal tipo "ale" a partir de maíz (zea mays) como alternativa a la producción local de cerveza artesanal y a la importación de maltas
Siguenza Toledo, Joaquin Darwin
;
Arias Espinoza, Luis Alberto
2024
Formulación de una mezcla seca para repostería a partir de placenta y cascarilla de cacao (theobroma cacao l.)
Siguenza Toledo, Joaquín Darwin
;
Paladines Torres, Yuliana Yamileth
;
Sivisapa Pauta, Cecilia Del Cisne
2024
Elaboración de un snack a base de lupino (chocho) y fécula de maíz
Cuenca Mayorga, Fabian Patricio
;
Solís García, Alison Ayli
;
Salvatierra Condoy, Sebastián David
2024
Evaluación de acidez total de la mezcla de dos variedades de cacao, fino de aroma y ccn-51
Ayala Armijos, José Humberto
;
Flores Mantuano, Víctor Manuel
;
Rea Armijos, Jorge Fabian
2024
Propiedades fisicoquímicas y térmicas del kétchup elaborado a base de banano (Musa acuminata)
Cuenca Mayorga, Fabián Patricio
;
Paltin Macas, Luís Ronald
;
Arteaga Junco, Kelly Johanna
2024
Obtención de un encapsulado de extracto de algarrobina, suero dulce y banano, mediante liofilización.
Siguenza Toledo, Joaquín Darwin
;
Cruz Martínez, Leonor Isabel
;
Durán Moreno, Leidy Paulina
2024
Evaluación fisicoquímica de tres variedades de Coffea arábica (café) procesadas en tres niveles de tueste (claro, medio y oscuro)
Matute Castro, Nubia Lisbeth
;
Heredia Valarezo, Gissela Estefania
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Aguilar, Emily Dayana
1
Arias Espinoza, Luis Alberto
1
Arrobo Minuche, Sonia Andrea
1
Arteaga Junco, Kelly Johanna
1
Belduma Belduma, Diego Bratzon
1
Camacho Luzón, Diana Julexi
1
Carrillo Romero, Danny Manuel
1
Cedillo Abad, Ney Ariel
1
Chamba Cruz, Andreina Lizbeth
1
Chillogalli Alonso, Janeth Alexandra
.
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Título
5
CACAO
3
COMPUESTOS FENOLICOS
3
MALTODEXTRINA
2
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
2
DEEP LEARNING
2
FERMENTACION ALCOHOLICA
2
PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS
1
ACEITE
1
ACEITE DE ALMENDRA
1
ACEPTACIÓN SENSORIAL.
.
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Con Archivo(s)
30
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