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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Aprovechamiento de residuos de procesos de panificación en la elaboración de bebidas fermentadas de consumo moderadoFabian Patricio, Cuenca Mayorga; Roberto Joao, Murillo Fierro; Eliceth Johanna, Holguin Anchundia
2024Diseño de un laminado de frutas de mango y piña, con adición de vitamina c y fibra.Matute Castro, Nubia Lisbeth; Vega Rivera, Diego Alexander; Ruiz Merizalde, Jori Saul
2024Efecto de recubrimiento de almidón de banano acetilado y aceite esencial de romero en parámetros de conservación de tomate cherry.Cedeño Sares, Luis Alberto; Vergara Espinoza, Kevin Alexander; Mejia Verduga, Melina Naryely
2024Formulación de cerveza artesanal tipo "ale" a partir de maíz (zea mays) como alternativa a la producción local de cerveza artesanal y a la importación de maltasSiguenza Toledo, Joaquin Darwin; Arias Espinoza, Luis Alberto
2024Formulación de una mezcla seca para repostería a partir de placenta y cascarilla de cacao (theobroma cacao l.)Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Paladines Torres, Yuliana Yamileth; Sivisapa Pauta, Cecilia Del Cisne
2024Elaboración de un snack a base de lupino (chocho) y fécula de maízCuenca Mayorga, Fabian Patricio; Solís García, Alison Ayli; Salvatierra Condoy, Sebastián David
2024Evaluación de acidez total de la mezcla de dos variedades de cacao, fino de aroma y ccn-51Ayala Armijos, José Humberto; Flores Mantuano, Víctor Manuel; Rea Armijos, Jorge Fabian
2024Propiedades fisicoquímicas y térmicas del kétchup elaborado a base de banano (Musa acuminata)Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Paltin Macas, Luís Ronald; Arteaga Junco, Kelly Johanna
2024Obtención de un encapsulado de extracto de algarrobina, suero dulce y banano, mediante liofilización.Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Cruz Martínez, Leonor Isabel; Durán Moreno, Leidy Paulina
2024Evaluación fisicoquímica de tres variedades de Coffea arábica (café) procesadas en tres niveles de tueste (claro, medio y oscuro)Matute Castro, Nubia Lisbeth; Heredia Valarezo, Gissela Estefania