DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 89.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Elaboración de galletas de dulce enriquecidas con proteína proveniente del suero de queso, en las instalaciones de la planta piloto de la Utmach, 2014.González Carrasco, Víctor Hugo; Rocano Aguilar, Karla Tatiana
CD000009-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Niveles de mercurió en cinco variedades de pescados que más se expenden en el mercado Municipal de Puerto BolÍvar Cantón Machala.González Carrasco, Víctor Hugo; Gia Gadñay, Paola Graciela
CD000003-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2014Determinación de la actividad de agua y PH y su relación en la actividad microbiológica de queso que se expende en el mercado central de Machala ,2014.González Carrasco, Víctor Hugo; Arévalo Arévalo, Mirian Lorena
2019Propiedades térmicas y funcionales del almidón nativo de malanga (xanthosoma sagittifolium) y achira (canna edulis).Martinez Mora, Edison Omar; Quezada Correa, Lady Mireya
2019Evaluación microbiológica de aceite esencial canela y clavo de olor en la conservación de carne molida de res tipo hamburguesaCedeño Sares, Luis Alberto; Vargas Vega, Maria Belen
2019Estudio del almidón modificado de banano (m. sapientum l.)variedad cavendish obtenido por acetilación.Cedeño Sares, Luis Alberto; Hurtado Jimenez, Jhanela Elizabeth
2017Diseño de una bebida de tomate de árbol con inclusión de cascarilla de cacaoEscobar Coello, Wendy Michelle
CD000005-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Estudio de la velocidad de degradacón de azúcares reductores en el proceso de pasteurización de puré de banano aséptico no acidificado sin semilla.Cedeño Sares, Luis Alberto; Loayza Aguilar, María Daniella
CD000019-CESIÓN DE DERECHO-.jpg.jpg2015Evaluación nutricional y funcional de almidón de la fruta de pan (Artacarpus altilis)como potencial componente en alimentos, en la provincia de El Oro,2015.Martínez Mora, Edison Omar; Villaseñor Ortiz, David Andrés
CD000017-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum L) por harina de papa china (Colocasia esculenta)para la elaboración de galletas de dulce.Romero Bonilla, Hugo Italo; Trujillo Torres, Hoover Javier