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Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Elaboración de galletas de dulce enriquecidas con proteína proveniente del suero de queso, en las instalaciones de la planta piloto de la Utmach, 2014.
González Carrasco, Víctor Hugo
;
Rocano Aguilar, Karla Tatiana
2015
Niveles de mercurió en cinco variedades de pescados que más se expenden en el mercado Municipal de Puerto BolÍvar Cantón Machala.
González Carrasco, Víctor Hugo
;
Gia Gadñay, Paola Graciela
2014
Determinación de la actividad de agua y PH y su relación en la actividad microbiológica de queso que se expende en el mercado central de Machala ,2014.
González Carrasco, Víctor Hugo
;
Arévalo Arévalo, Mirian Lorena
2019
Propiedades térmicas y funcionales del almidón nativo de malanga (xanthosoma sagittifolium) y achira (canna edulis).
Martinez Mora, Edison Omar
;
Quezada Correa, Lady Mireya
2019
Evaluación microbiológica de aceite esencial canela y clavo de olor en la conservación de carne molida de res tipo hamburguesa
Cedeño Sares, Luis Alberto
;
Vargas Vega, Maria Belen
2019
Estudio del almidón modificado de banano (m. sapientum l.)variedad cavendish obtenido por acetilación.
Cedeño Sares, Luis Alberto
;
Hurtado Jimenez, Jhanela Elizabeth
2017
Diseño de una bebida de tomate de árbol con inclusión de cascarilla de cacao
Escobar Coello, Wendy Michelle
2015
Estudio de la velocidad de degradacón de azúcares reductores en el proceso de pasteurización de puré de banano aséptico no acidificado sin semilla.
Cedeño Sares, Luis Alberto
;
Loayza Aguilar, María Daniella
2015
Evaluación nutricional y funcional de almidón de la fruta de pan (Artacarpus altilis)como potencial componente en alimentos, en la provincia de El Oro,2015.
Martínez Mora, Edison Omar
;
Villaseñor Ortiz, David Andrés
2015
Sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum L) por harina de papa china (Colocasia esculenta)para la elaboración de galletas de dulce.
Romero Bonilla, Hugo Italo
;
Trujillo Torres, Hoover Javier
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Torres, Lisseth Elizabeth
1
Arias Espinoza, Luis Alberto
1
Arévalo Arévalo, Mirian Lorena
1
Barrezueta Ramírez, Jessy Angela
1
Barzallo Encalada, Sofia Salome
1
Bautista Calero, Dennys Francisco
1
Blacio Aguilera, Cecilia Yolanda
1
Buele Paredes, Mayra Marilyn
1
Bueno Cuenca, Josselyn Katherine
1
Cabada Herrera, Stefany Abigail
.
siguiente >
Título
12
ALMIDON
6
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
5
FERMENTACION
5
RECUBRIMIENTO
4
ACETILACION
3
ACEITE ESENCIAL
3
ACETATO DE ETILO
3
ANALISIS SENSORIAL
3
COMPUESTOS FENOLICOS
3
SACCHAROMYCES CEREVISIAE
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
20
2015
16
2022
12
2023
8
2019
8
2020
7
2017
6
2021
4
2016
4
2024
3
2018
.
siguiente >