Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Cuantificación de glucosa producida en el hidrolizado enzimático de la biomasa lignocelulósica (cáscara de arroz)
Rogel Alban, Karen Andrea
2017
Fuerza de rotura y tiempo óptimo de cocción de pastas elaboradas con harina de trigo - almidón fruta pan.
Martinez Mora, Edison Omar
;
Buele Paredes, Mayra Marilyn
2017
Caracterización físico química y nutricional de bebida de tomate de arbol con inclusión de cascarilla de cacao.
Bravo Bravo, Veronica Patricia
;
Zambrano Tenezaca, Jacqueline Paola
2017
Evaluación sensorial de una pasta elaborada con harina de trigo y almidón nativo de fruta pan (artocarpus altilis)
Martinez Mora, Edison Omar
;
Collaguazo Collaguazo, Nancy Yadira
2017
Comportamiento reológico de masas destinadas para panificación: harina de trigo – almidón nativo de fruta pan.
Martinez Mora, Edison Omar
;
Piña Ramírez, Kevin Arturo
2017
Identificación de compuestos inhibidores que se forman en el hidrolizado enzimático de celulosa y hemicelulosa presentes en cáscara de arroz.
Oyola Giler, Patricia Dolores
2017
Diseño de una bebida de tomate de árbol con inclusión de cascarilla de cacao
Escobar Coello, Wendy Michelle
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Buele Paredes, Mayra Marilyn
1
Collaguazo Collaguazo, Nancy Yadira
1
Escobar Coello, Wendy Michelle
1
Oyola Giler, Patricia Dolores
1
Piña Ramírez, Kevin Arturo
1
Rogel Alban, Karen Andrea
1
Zambrano Tenezaca, Jacqueline Paola
Título
1
CELULASAS
1
CENIZA
1
COMPUESTOS INHIBIDORES
1
CÁSCARA DE ARROZ.
1
ENZIMAS HIDROLASAS
1
FRUTA DE PAN
1
FUERZA DE ROTURA
1
GLUCOSA
1
GRADOS BRIX
1
HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA
.
< anterior
siguiente >