DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Aplicación de procesos fermentativos para la reducción del amargor de las almendras de cacao fino de aroma (theobroma cacao l.)Ayala Armijos, Jose Humberto; Montaño Cali, Manuel Rogelio; Castillo Macas, Jennifer Paola
2023Obtención de crema de cacao fino de aroma y semillas de zapallo (cucurbita máxima) con propiedades nutracéuticas.Ayala Armijos, José Humberto; Matute Calle, Melissa Lissette
2023Formulación de una crema deshidratada a partir de camarón (litopenaeus vannamei) y plátano (musa paradisiaca) como alternativa en la oferta de derivados marinosSiguenza Toledo, Joaquín Darwin; Cruz Rosillo, Fernanda Paulette; Salinas Campoverde, Odalys Belén
2023Estudio comparativo de 2 solventes (hexano y acetato de etilo para la obtención de aceite de lupinus mutabilis sweet (chocho) mediante el método eauCuenca Mayorga, Fabian Patricio; León Sarango, Víctor Daniel; Romero Blacio, Paula Marite
2023Estudio comparativo de dos métodos químicos para la extracción de aceite de sacha inchiCuenca Mayorga, Fabian Patricio; Barrezueta Ramírez, Jessy Angela; Guzmán Chávez, Joyce Cristina
2023Obtención de pectina a partir de la flor de jamaica (hibiscus sabdariffa) para su uso como gelificante en los alimentos.Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Cruz Orrala, Leticia Zulema; Cabada Herrera, Stefany Abigail
2023Desarrollo de un recubrimiento de almidón acetilado de banano, glicerol y aceite esencial de clavo de olor para la conservación de frutillasCedeño Sares, Luis Alberto; Jiménez Sánchez, Maydee Luz; Salazar Iñiguez, Emily Nicole
2023Evaluación del efecto de la radiación de la luz uv-c en las propiedades fisicoquímicas y microbiológica en los frutos de uvilla (physalis peruviana).Jaramillo Sánchez, Gabriela Maribel; Bueno Cuenca, Josselyn Katherine
2023Propiedades físicas y de barrera de películas a base de almidón de maíz acetilado, gelatina y aceite esencial de oréganoCedeño Sares, Luis Alberto; Blacio Aguilera, Cecilia Yolanda; Santana Castillo, Silvana Jamileth
2023Estudio comparativo de dos métodos químicos para la extracción de aceite de quinoa (chenopodium quinoa)Cuenca Mayorga, Fabian Patricio; Cando Herrera, Janira Nicole; Illescas Medina, Kaina Ailis