Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 221 a 240 de 255
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2015 | Elaborar un estudio de factibilidad para la creación de senderos turísticos en la reserva ecológica Arenillas | Sánchez Paladinez, Andrés Fernando, |
| 2015 | La responsabilidad social corporativa en las empresas que brindan servicio de alojamiento de la categoría lujo cinco estrellas | Pérez Borbor, José Leandro |
| 2015 | Acciones jurídicas a la violación de la ética profesional en el Snap Yasuní en el período 2015-2016 | Reyes Fernandez, Denisse Tatiana |
| 2015 | Mejora de la oferta gastronómica de un hotel para enfermos Celiáticos y Diabéticos a base de menús nutricionales | Motoche Herrera, Jessica Leticia |
| 2015 | Análisis de la oferta y la demanda del turismo receptivo en el cantón pasaje, provincia de El Oro | Romero Yunga, Gabriela Elizabeth |
| 2015 | La calidad del servicio del vino descorche y maridaje inciden en la degustación de alimentos y la satisfacción al cliente | Lindao Dávila, Ruth Estefanía, |
| 2015 | Proceso para obtener la certificación del guía turístico acreditada por el ministerio de turismo del Ecuador. | Jaramillo Carrillo, Gisella Rosario |
| 2015 | Implementación de estrategias para complementar en el restaurante un servicio de calidad por valores asequibles en relación a la demanda | León Balcázar, Jennifer Wendy |
| 2015 | Estrategias para el mejoramiento del servicio room service, en el área de alojamiento en hoteles tres estrellas | León Loiza, Cristhian Fabricio, |
| 2015 | Servicios de transportes turísticos y su distribución a través de los sistemas de distribución global (GDS) | Perea Bravo, Ligia Cecibel |
| 2015 | El rescate de importancia de las culturas para la valoración de la cultura ancestral de la provincia de El Oro | Jima Mera, Ana Laura |
| 2015 | Elaboración de un organigrama de operaciones básicas para empresas que prestan servicio de catering en Machala | Merchán Añazco, María Teresa, |
| 2015 | Análisis de las promociones de ventas entre las empresas Delicias y Ricuras para identificar la mejor opción competitiva | Díaz Naula, Jessica Paola |
| 2015 | Guía alimentaria orientada en las áreas escolar, hospitalaria y social, sostenida en el desarrollo de menús saludables | Castro Gonzabay, Solange Denisse |
| 2015 | Herramientas de gestión y planificación para el mejoramiento del sistema administrativo en el área de restauración | Garzón Suncion, Beatriz Balbina |
| 2015 | Análisis del perfil profesional y actividades que realiza un guía turístico dentro del cantón Zaruma | Lazo Lazo, Melida Maritza |
| 2015 | Grado de satisfacción de clientes internos que laboran en los establecimientos hoteleros de tres estrellas de la ciudad de Machala | González Toro, Solange Lissette, |
| 2015 | Inventario de recursos naturales de la provincia de El Oro, encaminadas a realizar actividades de turismo alternativo | Cabrera Quezada, Digna Noemí |
| 2015 | La cultura de los habitantes de la parroquia Guanazán perteneciente al cantón Zaruma, provincia de El Oro | Encalada Yánez, María Fernanda |
| 2015 | Propuesta de una ruta azul en el archipiélago de Jambelí, cantón Santa Rosa, provincia de El Oro | García Suriaga, Erika Esthefanía, |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 221 a 240 de 255