DSpace logo

Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo : [255] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 221 a 240 de 255
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Elaborar un estudio de factibilidad para la creación de senderos turísticos en la reserva ecológica ArenillasSánchez Paladinez, Andrés Fernando,
2015La responsabilidad social corporativa en las empresas que brindan servicio de alojamiento de la categoría lujo cinco estrellasPérez Borbor, José Leandro
2015Acciones jurídicas a la violación de la ética profesional en el Snap Yasuní en el período 2015-2016Reyes Fernandez, Denisse Tatiana
2015Mejora de la oferta gastronómica de un hotel para enfermos Celiáticos y Diabéticos a base de menús nutricionalesMotoche Herrera, Jessica Leticia
2015Análisis de la oferta y la demanda del turismo receptivo en el cantón pasaje, provincia de El OroRomero Yunga, Gabriela Elizabeth
2015La calidad del servicio del vino descorche y maridaje inciden en la degustación de alimentos y la satisfacción al clienteLindao Dávila, Ruth Estefanía,
2015Proceso para obtener la certificación del guía turístico acreditada por el ministerio de turismo del Ecuador.Jaramillo Carrillo, Gisella Rosario
2015Implementación de estrategias para complementar en el restaurante un servicio de calidad por valores asequibles en relación a la demandaLeón Balcázar, Jennifer Wendy
2015Estrategias para el mejoramiento del servicio room service, en el área de alojamiento en hoteles tres estrellasLeón Loiza, Cristhian Fabricio,
2015Servicios de transportes turísticos y su distribución a través de los sistemas de distribución global (GDS)Perea Bravo, Ligia Cecibel
2015El rescate de importancia de las culturas para la valoración de la cultura ancestral de la provincia de El OroJima Mera, Ana Laura
2015Elaboración de un organigrama de operaciones básicas para empresas que prestan servicio de catering en MachalaMerchán Añazco, María Teresa,
2015Análisis de las promociones de ventas entre las empresas Delicias y Ricuras para identificar la mejor opción competitivaDíaz Naula, Jessica Paola
2015Guía alimentaria orientada en las áreas escolar, hospitalaria y social, sostenida en el desarrollo de menús saludablesCastro Gonzabay, Solange Denisse
2015Herramientas de gestión y planificación para el mejoramiento del sistema administrativo en el área de restauraciónGarzón Suncion, Beatriz Balbina
2015Análisis del perfil profesional y actividades que realiza un guía turístico dentro del cantón ZarumaLazo Lazo, Melida Maritza
2015Grado de satisfacción de clientes internos que laboran en los establecimientos hoteleros de tres estrellas de la ciudad de MachalaGonzález Toro, Solange Lissette,
2015Inventario de recursos naturales de la provincia de El Oro, encaminadas a realizar actividades de turismo alternativoCabrera Quezada, Digna Noemí
2015La cultura de los habitantes de la parroquia Guanazán perteneciente al cantón Zaruma, provincia de El OroEncalada Yánez, María Fernanda
2015Propuesta de una ruta azul en el archipiélago de Jambelí, cantón Santa Rosa, provincia de El OroGarcía Suriaga, Erika Esthefanía,
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 221 a 240 de 255