Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 161 a 180 de 255
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2016 | Aplicación de la norma nte-inen 2458:2008 al personal operativo de un Restaurante de primera categoría mediante un programa de Capacitación | Rodriguez Herazo, Maria Del Mar |
| 2016 | El rol que cumple el profesional de hotelería y turismo en los diferentes Banquetes Sociales | Rivera Jiménez, Hugo Alejandro |
| 2016 | Guía de elaboración de encuestas para medir la satisfacción del cliente basado en la Norma Iso 9001:2008 | Riofrio Betancourt, Stalin Fernando |
| 2016 | Calidad en el servicio de transporte turístico del Canton Santa Rosa | Ramirez Peña, Ines Yamilex |
| 2016 | Investigación y análisis sobre las medidas preventivas básicas que un guía turístico debe tomar durante una excursión en la Amazonía | Prieto Aranda, Carlos Enrique |
| 2016 | Planteamiento del bosquejo de un sitio web como estrategia de marketing empresarial para la operadora de turismo Trip&life | Pezo Granda, Pedro Luis |
| 2016 | Estrategias de comercialización y canales de distribución necesarios para reducir la estacionalidad en una empresa de alojamiento caso Hotel Veuxor | Pereira Lopez, Darlin Michael |
| 2016 | La calidad brindada en el desarrollo del servicio y su incidencia en la demanda de la Industria Hotelera | Pazmiño Moran, Bryan Fabricio |
| 2016 | Análisis de las actividades turísticas para la promoción del patrimonio cultural de la Provincia de el Oro | Paredes Dávila, Susetty Narcisa |
| 2016 | Análisis del marketing online y su influencia en la difusión de una cuña radial de la operadora de turismo Maquita | Paqui Cango, Paul Fernando |
| 2016 | Estrategias de segmentación de mercado en el servicio de hospedaje del Cantón Machala de la Provincia de el Oro | Pachar Quispe, Karla Mishel |
| 2016 | Analisis del proceso productivo del establecimiento hotelero tipo restaurante Horus en la ciudad de Machala | Orellana Ramón, Elisa Maribel |
| 2016 | Análisis del plan de marketing de la empresa turística hotel Adrians y su influencia en las ventas del año 2015 | Ochoa Sarango, Nixon Andres |
| 2016 | Descripción de tres aspectos antropológicos y tres folklóricos que caracterizan a la cultura ancestral de la Provincia de el Oro | Noblecilla Manitio, Carla Alexandra |
| 2016 | Análisis de la prevención y lucha contra el tráfico ilícito de bienes culturales del Ecuador | Nagua Chuchuca, Tania Mercedes |
| 2016 | Pautas para la preservación y concientización del cuidado y manejo de Zaruma como patrimonio cultural del Ecuador | Morocho Romero, Salman Orlando |
| 2016 | Implementación de estrategias de marketing para el servicio del restaurante familiar “Argus” en la ciudad de Machala. | Morocho Quimi, Mildred Del Cisne |
| 2016 | La incidencia del servicio turístico ofrecido en el Cantón Huaquillas por la ausencia de una agencia especializada en Talento Humano | Morales Buele, Yuli Vanessa |
| 2016 | El tren crucero y sus estrategias de promoción turística que inciden en la comercialización como producto Cultural Ecuatoriano | Molina Ramirez, Tania Lisseth |
| 2016 | La cultura organizacional y sus incidencias en la imagen corporativa de un hotel, en la parroquia Jumón, de Santa Rosa. | Miñan Alvarez, Jazmin Elizabeth |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 161 a 180 de 255