DSpace logo

Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo : [255] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 161 a 180 de 255
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Aplicación de la norma nte-inen 2458:2008 al personal operativo de un Restaurante de primera categoría mediante un programa de CapacitaciónRodriguez Herazo, Maria Del Mar
2016El rol que cumple el profesional de hotelería y turismo en los diferentes Banquetes SocialesRivera Jiménez, Hugo Alejandro
2016Guía de elaboración de encuestas para medir la satisfacción del cliente basado en la Norma Iso 9001:2008Riofrio Betancourt, Stalin Fernando
2016Calidad en el servicio de transporte turístico del Canton Santa RosaRamirez Peña, Ines Yamilex
2016Investigación y análisis sobre las medidas preventivas básicas que un guía turístico debe tomar durante una excursión en la AmazoníaPrieto Aranda, Carlos Enrique
2016Planteamiento del bosquejo de un sitio web como estrategia de marketing empresarial para la operadora de turismo Trip&lifePezo Granda, Pedro Luis
2016Estrategias de comercialización y canales de distribución necesarios para reducir la estacionalidad en una empresa de alojamiento caso Hotel VeuxorPereira Lopez, Darlin Michael
2016La calidad brindada en el desarrollo del servicio y su incidencia en la demanda de la Industria HoteleraPazmiño Moran, Bryan Fabricio
2016Análisis de las actividades turísticas para la promoción del patrimonio cultural de la Provincia de el OroParedes Dávila, Susetty Narcisa
2016Análisis del marketing online y su influencia en la difusión de una cuña radial de la operadora de turismo MaquitaPaqui Cango, Paul Fernando
2016Estrategias de segmentación de mercado en el servicio de hospedaje del Cantón Machala de la Provincia de el OroPachar Quispe, Karla Mishel
2016Analisis del proceso productivo del establecimiento hotelero tipo restaurante Horus en la ciudad de MachalaOrellana Ramón, Elisa Maribel
2016Análisis del plan de marketing de la empresa turística hotel Adrians y su influencia en las ventas del año 2015Ochoa Sarango, Nixon Andres
2016Descripción de tres aspectos antropológicos y tres folklóricos que caracterizan a la cultura ancestral de la Provincia de el OroNoblecilla Manitio, Carla Alexandra
2016Análisis de la prevención y lucha contra el tráfico ilícito de bienes culturales del EcuadorNagua Chuchuca, Tania Mercedes
2016Pautas para la preservación y concientización del cuidado y manejo de Zaruma como patrimonio cultural del EcuadorMorocho Romero, Salman Orlando
2016Implementación de estrategias de marketing para el servicio del restaurante familiar “Argus” en la ciudad de Machala.Morocho Quimi, Mildred Del Cisne
2016La incidencia del servicio turístico ofrecido en el Cantón Huaquillas por la ausencia de una agencia especializada en Talento HumanoMorales Buele, Yuli Vanessa
2016El tren crucero y sus estrategias de promoción turística que inciden en la comercialización como producto Cultural EcuatorianoMolina Ramirez, Tania Lisseth
2016La cultura organizacional y sus incidencias en la imagen corporativa de un hotel, en la parroquia Jumón, de Santa Rosa.Miñan Alvarez, Jazmin Elizabeth
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 161 a 180 de 255