DSpace logo

Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo : [255] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 140 de 255
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Servicio de bar en el sector de alojamiento.Guamán Abendaño, Juliana Zoledad
2018Plan e-business para el emprendimiento turístico “Guimach CÍA. LTDA.” de la ciudad de Machala en el período 2017-2018.Gómez Cañar, Marcos Javier
2018Diagnóstico de la infraestructura y servicios básicos que se ofertan actualmente en el recurso cerro de arcos del cantón Zaruma.Cedillo Huanga, Graciela Maribel
2018Análisis ecoturístico y su desarrollo socioeconómico de la comunidad La Puntilla, cantón el Guabo, provincia de El Oro.Cabrera Leon, Erick Manuel
2018Estrategias de servicio y atención al cliente aplicadas a la sustitución de productos en un bar restaurante.Romero Romero, Gianela Misshel
2018Análisis del ciclo de vida del hotel las Tórtolas y su incidencia en el marketing mix, año 2017.Hidalgo Espinoza, Fernando Javier
2018Aplicación de procesos y técnicas de servicio dentro de la brigada de cocina de un hotel. Caso Hotel Palmar Center.Farias Romero, Joselyn Solange
2018Análisis de las estrategias de planificación ecoturística en el plan de manejo del parque nacional El Cajas, Ecuador.Villalva Terreros, Jefferson Michael
2018Calidad de servicio frente a posibles problemas con los clientes. restaurante “Rosso pastas y vinos” en la ciudad de Machala.Renteria Parra, Saul Alfonso
2017Estrategias web de comercio electrónico para divulgar atractivos turísticos a pax exclusivos.Toro Gonzaga, Michael Rene
2017El mise in place aplicado a los servicios de catering en la organización de eventos.Torres Arichabala, Maria Violeta
2017Análisis de los indicadores financieros de liquidez solvencia gestión y rentabilidad de exportadora Obsa Oro Banana S.A.Yagual Pizarro, Mauro Saul
2017Elaboración de un manual de procedimientos que realiza un profesional en nutrición en el área de restauración.Salazar Pazmiño, Jose Andre
2017Acciones de protección, conservación y difusión del patrimonio cultural intangible en la provincia de El Oro.Rosado Caiminagua, Carla Lisseth
2017Análisis de la oferta y demanda para la prestación de servicios de recreación ecoturístico en el sitio Río Bonito.Armijos Vargas, Johanna Del Cisne
2017Análisis de la pérdida de la identidad cultural por afectación del sincretismo en el cantón Zaruma, Provincia de El OroZapata Chica, Angie Gabriela
2017Sistematización nutricional y organoléptica de comestibles con fines de alimentación humana sana y variada.Jaya Preciado, Dario Javier
2017Normativa recomendada para promover la salud y nutrición en los restaurantes del Ecuador con énfasis en el servicio turístico.Romero Pardo, Emilio Jose
2017Calidad y eficiencia en el servicio de alimentos y bebidas brindados en un evento.Rodríguez Chalen, Danny Samuel
2017Aportes del arte universal (arte griego) y su influencia en la etapa republicana en el Ecuador.Medina Morales, Antonella Nashaly
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 140 de 255