Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 140 de 255
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Servicio de bar en el sector de alojamiento. | Guamán Abendaño, Juliana Zoledad |
| 2018 | Plan e-business para el emprendimiento turístico “Guimach CÍA. LTDA.” de la ciudad de Machala en el período 2017-2018. | Gómez Cañar, Marcos Javier |
| 2018 | Diagnóstico de la infraestructura y servicios básicos que se ofertan actualmente en el recurso cerro de arcos del cantón Zaruma. | Cedillo Huanga, Graciela Maribel |
| 2018 | Análisis ecoturístico y su desarrollo socioeconómico de la comunidad La Puntilla, cantón el Guabo, provincia de El Oro. | Cabrera Leon, Erick Manuel |
| 2018 | Estrategias de servicio y atención al cliente aplicadas a la sustitución de productos en un bar restaurante. | Romero Romero, Gianela Misshel |
| 2018 | Análisis del ciclo de vida del hotel las Tórtolas y su incidencia en el marketing mix, año 2017. | Hidalgo Espinoza, Fernando Javier |
| 2018 | Aplicación de procesos y técnicas de servicio dentro de la brigada de cocina de un hotel. Caso Hotel Palmar Center. | Farias Romero, Joselyn Solange |
| 2018 | Análisis de las estrategias de planificación ecoturística en el plan de manejo del parque nacional El Cajas, Ecuador. | Villalva Terreros, Jefferson Michael |
| 2018 | Calidad de servicio frente a posibles problemas con los clientes. restaurante “Rosso pastas y vinos” en la ciudad de Machala. | Renteria Parra, Saul Alfonso |
| 2017 | Estrategias web de comercio electrónico para divulgar atractivos turísticos a pax exclusivos. | Toro Gonzaga, Michael Rene |
| 2017 | El mise in place aplicado a los servicios de catering en la organización de eventos. | Torres Arichabala, Maria Violeta |
| 2017 | Análisis de los indicadores financieros de liquidez solvencia gestión y rentabilidad de exportadora Obsa Oro Banana S.A. | Yagual Pizarro, Mauro Saul |
| 2017 | Elaboración de un manual de procedimientos que realiza un profesional en nutrición en el área de restauración. | Salazar Pazmiño, Jose Andre |
| 2017 | Acciones de protección, conservación y difusión del patrimonio cultural intangible en la provincia de El Oro. | Rosado Caiminagua, Carla Lisseth |
| 2017 | Análisis de la oferta y demanda para la prestación de servicios de recreación ecoturístico en el sitio Río Bonito. | Armijos Vargas, Johanna Del Cisne |
| 2017 | Análisis de la pérdida de la identidad cultural por afectación del sincretismo en el cantón Zaruma, Provincia de El Oro | Zapata Chica, Angie Gabriela |
| 2017 | Sistematización nutricional y organoléptica de comestibles con fines de alimentación humana sana y variada. | Jaya Preciado, Dario Javier |
| 2017 | Normativa recomendada para promover la salud y nutrición en los restaurantes del Ecuador con énfasis en el servicio turístico. | Romero Pardo, Emilio Jose |
| 2017 | Calidad y eficiencia en el servicio de alimentos y bebidas brindados en un evento. | Rodríguez Chalen, Danny Samuel |
| 2017 | Aportes del arte universal (arte griego) y su influencia en la etapa republicana en el Ecuador. | Medina Morales, Antonella Nashaly |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 140 de 255