DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Efecto del uso de levaduras marinas en la reducción de amonio y nitrógeno inorgánico en el agua de piscinas camaronerasVelasquez Lopez, Patricio Colon; Vivanco Laines, Wislady Marcela; Aponte Noblecilla, Nayeli Angeline
2024Variación temporal de la concentración de bacterias heterotróficas, vibrios y pseudomonas durante la transición intermareal en el estero HuaylaVelasquez Lopez, Patricio Colon; Bustamante Carrion, Karen Cecibel; Lopez Olives, Paul Arsenio
2024Fitobiótico a base de neem (azaridachta indica) para tratamiento de vibriosis en litopenaeus vannameiSorroza Ochoa, Lita Scarlett; Franco Ordoñez, Jessica Elisa; Sarmiento Ganchozo, Karelys Ivonne
2024Hidrolizados de pescado, calamar, levadura en la dieta del litopenaeus vannamei y su incidencia en la calidad, textura y resistencia.Galarza Mora, Wilmer Gonzalo; Maldonado Mocha, Jazmany Manuel
2024Evaluación de una mezcla de microalgas cianofitas y diatomeas en el cultivo de artemia franciscana (Kelloog, 1906).Echeverria Espinoza, Edison Modesto; Bravo Rojas, Alex David
2024Elaboración de balanceado artesanal con harina de Gryllus Assimilis y de Moringa Oleifera para engorda del pez Andinoacara RivulatusCun Jaramillo, Milton Luis; Reinoso Campoverde, Domenica Yamileth
2024Efecto de la disposición de los aireadores mecánicos sobre el perfil de oxígeno disuelto en estanques de cultivo de camarónSantacruz Reyes, Roberto Adrian; Mena Fajardo, Michael Jordy; Ordoñez Llivichuzca, Wilmer Joel
2024Influencia de microorganismos benéficos (levaduras marinas) en la reducción de bacterias patógenas (vibrio sp.) en el agua de piscinas camaronerasVelasquez Lopez, Patricio Colon; Arias Saenz, Francesca Daniela