Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22295
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cedeño Sares, Luis Alberto | - |
dc.contributor.author | Jiménez Sánchez, Maydee Luz | - |
dc.contributor.author | Salazar Iñiguez, Emily Nicole | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-14T17:07:25Z | - |
dc.date.available | 2023-12-14T17:07:25Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Jiménez Sánchez, M. L., Salazar Iñiguez E. N., (2023 Desarrollo de un recubrimiento de almidón acetilado de banano, glicerol y aceite esencial de clavo de olor para la conservación de frutillas (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador. 94 p. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22295 | - |
dc.format.extent | 94 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Machala: Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | RECUBRIMIENTO | es_ES |
dc.subject | ALMIDON | es_ES |
dc.subject | ACEITE ESENCIAL | es_ES |
dc.subject | FRESA | es_ES |
dc.title | Desarrollo de un recubrimiento de almidón acetilado de banano, glicerol y aceite esencial de clavo de olor para la conservación de frutillas | es_ES |
dc.type | Trabajo Titulación | es_ES |
dc.email | maydeejimenez@gmail.com | es_ES |
dc.email | niky.salazar95@gmail.com | es_ES |
dc.cedula | 0706224722 | es_ES |
dc.cedula | 0703171314 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Trabajo experimental | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Barreto Dixa | es_ES |
dc.utmachproceso.proceso | PGRD-161023 (2023-1) | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trabajo_Titulacion_2756.pdf Documento en Embargo hasta 2024-12-14 | Trabajo titulación | 2,9 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons