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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCedeño Sares, Luis Alberto-
dc.contributor.authorJiménez Sánchez, Maydee Luz-
dc.contributor.authorSalazar Iñiguez, Emily Nicole-
dc.date.accessioned2023-12-14T17:07:25Z-
dc.date.available2023-12-14T17:07:25Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationJiménez Sánchez, M. L., Salazar Iñiguez E. N., (2023 Desarrollo de un recubrimiento de almidón acetilado de banano, glicerol y aceite esencial de clavo de olor para la conservación de frutillas (trabajo de titulación). UTMACH, Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, Machala, Ecuador. 94 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/22295-
dc.format.extent94 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala: Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectRECUBRIMIENTOes_ES
dc.subjectALMIDONes_ES
dc.subjectACEITE ESENCIALes_ES
dc.subjectFRESAes_ES
dc.titleDesarrollo de un recubrimiento de almidón acetilado de banano, glicerol y aceite esencial de clavo de olor para la conservación de frutillases_ES
dc.typeTrabajo Titulaciónes_ES
dc.emailmaydeejimenez@gmail.comes_ES
dc.emailniky.salazar95@gmail.comes_ES
dc.cedula0706224722es_ES
dc.cedula0703171314es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionTrabajo experimentales_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioBarreto Dixaes_ES
dc.utmachproceso.procesoPGRD-161023 (2023-1)es_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

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