Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/21102
Título : | Desarrollo de recubrimiento a base de almidón de maíz, gelatina y aceite esencial de canela para la conservación de fresas |
Autor : | Barzallo Encalada, Sofia Salome |
Director(es): | Cedeño Sares, Luis Alberto |
Palabras clave : | RECUBRIMIENTOS;ALMIDON;ACEITE ESENCIAL;FRESA |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/21102 |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trabajo_Titulacion_2136.pdf | Trabajo de titulación | 4,23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons