DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/21102
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCedeño Sares, Luis Alberto-
dc.contributor.authorBarzallo Encalada, Sofia Salome-
dc.date.accessioned2023-05-12T16:17:55Z-
dc.date.available2023-05-12T16:17:55Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/21102-
dc.format.extent101 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectRECUBRIMIENTOSes_ES
dc.subjectALMIDONes_ES
dc.subjectACEITE ESENCIALes_ES
dc.subjectFRESAes_ES
dc.titleDesarrollo de recubrimiento a base de almidón de maíz, gelatina y aceite esencial de canela para la conservación de fresases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.emailsalome_sofy@hotmail.comes_ES
dc.emaillcedeno@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0750733271es_ES
dc.cedula0703171314es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionTrabajo experimentales_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioAlvarado Jazmanyes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trabajo_Titulacion_2136.pdfTrabajo de titulación4,23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons