 
            Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/20943| Título : | Saccharomyces: efectos en la calidad sensorial del licor de cacao clonal ccn-51. | 
| Autor : | Tinimpaguay Cajamarca, Bexsy Nathaly | 
| Director(es): | Quevedo Guerrero, Jose Nicasio | 
| Fecha de publicación : | 2022 | 
| Editorial : | Machala: Universidad Técnica de Machala | 
| URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/20943 | 
| Aparece en las colecciones: | Artículos Académicos Ingeniería Agronómica | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| T-27990_TINIMPAGUAY CAJAMARCA BEXSY NATHALY.pdf | T-27990_TINIMPAGUAY CAJAMARCA BEXSY NATHALY | 2,04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons  Licencia Creative Commons 
     
    
