Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/20943
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Quevedo Guerrero, Jose Nicasio | - |
dc.contributor.author | Tinimpaguay Cajamarca, Bexsy Nathaly | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-23T20:06:02Z | - |
dc.date.available | 2023-03-23T20:06:02Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.other | T-27990_TINIMPAGUAY CAJAMARCA BEXSY NATHALY | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/20943 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Machala: Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.title | Saccharomyces: efectos en la calidad sensorial del licor de cacao clonal ccn-51. | es_ES |
dc.type | Article | es_ES |
dc.email | btinimpag1@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.cedula | 0705558922 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Ensayos o articulos académicos | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Sanchez Pilar | es_ES |
dc.utmachproceso.proceso | PT-171022 (2022-2 TC) | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Artículos Académicos Ingeniería Agronómica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-27990_TINIMPAGUAY CAJAMARCA BEXSY NATHALY.pdf | T-27990_TINIMPAGUAY CAJAMARCA BEXSY NATHALY | 2,04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons