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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorQuevedo Guerrero, Jose Nicasio-
dc.contributor.authorTinimpaguay Cajamarca, Bexsy Nathaly-
dc.date.accessioned2023-03-23T20:06:02Z-
dc.date.available2023-03-23T20:06:02Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.otherT-27990_TINIMPAGUAY CAJAMARCA BEXSY NATHALY-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/20943-
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala: Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.titleSaccharomyces: efectos en la calidad sensorial del licor de cacao clonal ccn-51.es_ES
dc.typeArticlees_ES
dc.emailbtinimpag1@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0705558922es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionEnsayos o articulos académicoses_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioSanchez Pilares_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-171022 (2022-2 TC)es_ES
Aparece en las colecciones: Artículos Académicos Ingeniería Agronómica

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