DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/20943
Título : Saccharomyces: efectos en la calidad sensorial del licor de cacao clonal ccn-51.
Autor : Tinimpaguay Cajamarca, Bexsy Nathaly
Director(es): Quevedo Guerrero, Jose Nicasio
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Machala: Universidad Técnica de Machala
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/20943
Aparece en las colecciones: Artículos Académicos Ingeniería Agronómica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-27990_TINIMPAGUAY CAJAMARCA BEXSY NATHALY.pdf
Documento en Embargo hasta 2024-03-23
T-27990_TINIMPAGUAY CAJAMARCA BEXSY NATHALY2,04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir     Solicitar una copia


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons