Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/20943
Título : | Saccharomyces: efectos en la calidad sensorial del licor de cacao clonal ccn-51. |
Autor : | Tinimpaguay Cajamarca, Bexsy Nathaly |
Director(es): | Quevedo Guerrero, Jose Nicasio |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Machala: Universidad Técnica de Machala |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/20943 |
Aparece en las colecciones: | Artículos Académicos Ingeniería Agronómica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-27990_TINIMPAGUAY CAJAMARCA BEXSY NATHALY.pdf | T-27990_TINIMPAGUAY CAJAMARCA BEXSY NATHALY | 2,04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons