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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRomero Bonilla, Hugo Italo-
dc.contributor.authorFreire Añazco, Paúl A.-
dc.date.accessioned2015-10-19T19:14:04Z-
dc.date.available2015-10-19T19:14:04Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationFreire Añazco, P. A. (2014). Obtención enzimática de colorante natural a partir de Páprika (Capsicum Annuum), utilizando Aspergillus Níger (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuadores_ES
dc.identifier.otherTUACQS-2014-IQ-CD00053-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1574-
dc.description.abstractEn la actualidad en nuestro país el consumo de alimentos, adictos y especias está enmarcada en el desarrollo y comercialización de productos naturales libres contaminación, está en búsqueda de nuevos métodos de obtención por métodos enzimáticos que reemplazan los métodos tradicionales.es_ES
dc.format.extent87 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectALIMENTOSes_ES
dc.subjectBIOTECNOLOGIAes_ES
dc.titleObtención enzimática de colorante natural a partir de Páprika (Capsicum Annuum), utilizando Aspergillus Níger.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería Química

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