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Título : Obtención enzimática de colorante natural a partir de Páprika (Capsicum Annuum), utilizando Aspergillus Níger.
Autor : Romero Bonilla, Hugo
Freire Añazco, Paúl A.
Palabras clave : ALIMENTOS
BIOTECNOLOGIA
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Freire Añazco, P. A. (2014). Obtención enzimática de colorante natural a partir de Páprika (Capsicum Annuum), utilizando Aspergillus Níger (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador
Resumen : En la actualidad en nuestro país el consumo de alimentos, adictos y especias está enmarcada en el desarrollo y comercialización de productos naturales libres contaminación, está en búsqueda de nuevos métodos de obtención por métodos enzimáticos que reemplazan los métodos tradicionales.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1574
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería Química

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