Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1574
Tipo: bachelorThesis
Título : Obtención enzimática de colorante natural a partir de Páprika (Capsicum Annuum), utilizando Aspergillus Níger.
Autor : Freire Añazco, Paúl A.
Director(es): Romero Bonilla, Hugo
Palabras clave : ALIMENTOS;BIOTECNOLOGIA
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : Freire Añazco, P. A. (2014). Obtención enzimática de colorante natural a partir de Páprika (Capsicum Annuum), utilizando Aspergillus Níger (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador
Identificador: TUACQS-2014-IQ-CD00053
Paginas: 87 h.
Resumen : En la actualidad en nuestro país el consumo de alimentos, adictos y especias está enmarcada en el desarrollo y comercialización de productos naturales libres contaminación, está en búsqueda de nuevos métodos de obtención por métodos enzimáticos que reemplazan los métodos tradicionales.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1574
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería Química

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