DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/15600
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCedeño Sares, Luis Alberto-
dc.contributor.authorMontalvan Guaman, Nathaly Michelle-
dc.contributor.authorRogel Preciado, Marilyn Yadira-
dc.date.accessioned2020-06-30T16:21:00Z-
dc.date.available2020-06-30T16:21:00Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.otherTTUACQS-2020-IA-DE000018-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/15600-
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.titlePropiedades físicas y de barrera de películas de almidón de maíz con gelatina y aceite esencial de cáscara de mandarinaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.emailnmontalvan_est@utmachala.edu.eces_ES
dc.emailmyrogelp_est@utmachala.edu.eces_ES
dc.emaillcedeno@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0750550030es_ES
dc.cedula1726484254es_ES
dc.cedula0703171314es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionTrabajo experimentales_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioAlvarado Jazmanyes_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-011119 (2019-2)es_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-3562_MONTALVAN GUAMAN NATHALY MICHELLE.pdfTrabajo de Titulación2,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons