Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/15600
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cedeño Sares, Luis Alberto | - |
dc.contributor.author | Montalvan Guaman, Nathaly Michelle | - |
dc.contributor.author | Rogel Preciado, Marilyn Yadira | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-30T16:21:00Z | - |
dc.date.available | 2020-06-30T16:21:00Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.other | TTUACQS-2020-IA-DE000018 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/15600 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.title | Propiedades físicas y de barrera de películas de almidón de maíz con gelatina y aceite esencial de cáscara de mandarina | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.email | nmontalvan_est@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.email | myrogelp_est@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.email | lcedeno@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.cedula | 0750550030 | es_ES |
dc.cedula | 1726484254 | es_ES |
dc.cedula | 0703171314 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Trabajo experimental | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Alvarado Jazmany | es_ES |
dc.utmachproceso.proceso | PT-011119 (2019-2) | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-3562_MONTALVAN GUAMAN NATHALY MICHELLE.pdf | Trabajo de Titulación | 2,48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons