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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAltamirano Dávila, Enrique-
dc.contributor.authorSerrano Guzaman, Cristopher A.-
dc.contributor.authorArmijos Feijoo, Santos D.-
dc.date.accessioned2015-10-19T18:47:39Z-
dc.date.available2015-10-19T18:47:39Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationSerrano Guzmán, C. A, Armijos Feijoo, S. D. (2011). Elaboración de una bebida láctea a partir del suero de queso y leche descremada (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACQS-2011-IQ-CD00036-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1559-
dc.description.abstractEl presente trabajo tuvo como objetivo principal elaborar una bebida láctea a partir del lactosuero y leche descremada rica en nutrientes la cual beneficiaría a miles de personas de nuestra provincia y a la vez estimularía a utilizar este producto como materia prima para la producción de una variada gama de productos lácteos con lo cual se abrirían muchas fuentes de trabajo tanto en su elaboración como en su comercialización.es_ES
dc.format.extent75 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPRODUCTOS LACTEOSes_ES
dc.subjectLECHEes_ES
dc.titleElaboración de una bebida láctea a partir del suero de queso y leche descremadaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería Química

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