DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1559
Título : Elaboración de una bebida láctea a partir del suero de queso y leche descremada
Autor : Serrano Guzaman, Cristopher A.
Armijos Feijoo, Santos D.
Director(es): Altamirano Dávila, Enrique
Palabras clave : PRODUCTOS LACTEOS;LECHE
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Serrano Guzmán, C. A, Armijos Feijoo, S. D. (2011). Elaboración de una bebida láctea a partir del suero de queso y leche descremada (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Resumen : El presente trabajo tuvo como objetivo principal elaborar una bebida láctea a partir del lactosuero y leche descremada rica en nutrientes la cual beneficiaría a miles de personas de nuestra provincia y a la vez estimularía a utilizar este producto como materia prima para la producción de una variada gama de productos lácteos con lo cual se abrirían muchas fuentes de trabajo tanto en su elaboración como en su comercialización.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1559
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00036-NO DISPONIBLE.pdf92,13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons