DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1556
Título : Determinación de la calidad de carne de porcino que se expende en el Mercado 25 de Junio de la ciudad de Machala por efecto de la manipulación.
Autor : Peña Torres, Luis
Berrú Valarezo, Alexander
Palabras clave : CARNE
ALIMENTOS
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Berrú Valarezo, A. (2011). Determinación de la calidad de carne de porcino que se expende en el Mercado 25 de Junio de la ciudad de Machala por efecto de la manipulación (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Resumen : El presente trabajo de investigación se lo realizó en la ciudad de Machala, cuyo tema fue “Determinación de la calidad de carne de porcino que se expende en el Mercado 25 de Junio de la ciudad de Machala por efecto de la manipulación.” Esta investigación trata de la calidad organoléptica (color, olor, textura, medición de pH) y bacteriológica de la carne de porcino así como también de las condiciones sanitarias que se registran a nivel de sitios de expendió para evitar una mayor contaminación.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1556
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00049-NO DISPONIBLE.pdf92,13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons