Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1556
Tipo: bachelorThesis
Título : Determinación de la calidad de carne de porcino que se expende en el Mercado 25 de Junio de la ciudad de Machala por efecto de la manipulación.
Autor : Berrú Valarezo, Alexander
Director(es): Peña Torres, Luis
Palabras clave : CARNE;ALIMENTOS
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : Berrú Valarezo, A. (2011). Determinación de la calidad de carne de porcino que se expende en el Mercado 25 de Junio de la ciudad de Machala por efecto de la manipulación (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Identificador: TUACQS-2011-IQ-CD00049
Paginas: 135 h.
Resumen : El presente trabajo de investigación se lo realizó en la ciudad de Machala, cuyo tema fue “Determinación de la calidad de carne de porcino que se expende en el Mercado 25 de Junio de la ciudad de Machala por efecto de la manipulación.” Esta investigación trata de la calidad organoléptica (color, olor, textura, medición de pH) y bacteriológica de la carne de porcino así como también de las condiciones sanitarias que se registran a nivel de sitios de expendió para evitar una mayor contaminación.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1556
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00049-NO DISPONIBLE.pdf92.13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons