DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1556
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPeña Torres, Luis-
dc.contributor.authorBerrú Valarezo, Alexander-
dc.date.accessioned2015-10-19T18:40:18Z-
dc.date.available2015-10-19T18:40:18Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationBerrú Valarezo, A. (2011). Determinación de la calidad de carne de porcino que se expende en el Mercado 25 de Junio de la ciudad de Machala por efecto de la manipulación (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACQS-2011-IQ-CD00049-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1556-
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se lo realizó en la ciudad de Machala, cuyo tema fue “Determinación de la calidad de carne de porcino que se expende en el Mercado 25 de Junio de la ciudad de Machala por efecto de la manipulación.” Esta investigación trata de la calidad organoléptica (color, olor, textura, medición de pH) y bacteriológica de la carne de porcino así como también de las condiciones sanitarias que se registran a nivel de sitios de expendió para evitar una mayor contaminación.es_ES
dc.format.extent135 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCARNEes_ES
dc.subjectALIMENTOSes_ES
dc.titleDeterminación de la calidad de carne de porcino que se expende en el Mercado 25 de Junio de la ciudad de Machala por efecto de la manipulación.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00049-NO DISPONIBLE.pdf92,13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons