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Título : Diseño, construcción y operación de un equipo de cocción para productos cárnicos (embutidos y curados).
Autor : Martínez Mora, Omar
Rojas Campuzano, Manuel E.
Ordóñez Ríos, Byron
Palabras clave : CARNE
ALIMENTOS
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Rojas Campuzano, M. E, Ordóñez Ríos, B. B. (2010). Diseño, construcción y operación de un equipo de cocción para productos cárnicos (embutidos y curados) (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Resumen : Todo trabajo que se realiza tiene un propósito útil, el planteado en esta tesis, es con el fin de facilitar y hacer más eficiente el proceso de cocción de productos cárnicos, ya sea de embutidos y curados. Para lo cual se ha diseñado un equipo de cocción que nos ayudará al estudio de los procesos de trasferencia de calor.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1554
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería Química

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