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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1554
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartínez Mora, Edison Omar-
dc.contributor.authorRojas Campuzano, Manuel E.-
dc.contributor.authorOrdóñez Ríos, Byron-
dc.date.accessioned2015-10-19T18:36:13Z-
dc.date.available2015-10-19T18:36:13Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationRojas Campuzano, M. E, Ordóñez Ríos, B. B. (2010). Diseño, construcción y operación de un equipo de cocción para productos cárnicos (embutidos y curados) (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACQS-2010-IQ-CD00048-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1554-
dc.description.abstractTodo trabajo que se realiza tiene un propósito útil, el planteado en esta tesis, es con el fin de facilitar y hacer más eficiente el proceso de cocción de productos cárnicos, ya sea de embutidos y curados. Para lo cual se ha diseñado un equipo de cocción que nos ayudará al estudio de los procesos de trasferencia de calor.es_ES
dc.format.extent154 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCARNEes_ES
dc.subjectALIMENTOSes_ES
dc.titleDiseño, construcción y operación de un equipo de cocción para productos cárnicos (embutidos y curados).es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería Química

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