DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1525
Título : Diseño y construcción de un amasador y sus efectos en las masas farináceas y calidad del pan
Autor : Gadvay Yambay, Gabriela M.
Guerrero Calva, Ángela J.
Palabras clave : PAN;CONTROL DE CALIDAD
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Gadvay Yambay, G. M, Guerrero Calva, A. J. (2010). Diseño y construcción de un amasador y sus efectos en las masas farináceas y calidad del pan (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Resumen : Tras la necesidad de lograr un producto elaborado a base de harina, se ha creído conveniente, a través de la tecnología fabricar un artefacto que sirva para simplificar el trabajo del hombre en la elaboración del pan, esto es un AMASADOR, el mismo, que mediante su uso, da como resultado un producto apto para el consumo humano.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1525
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00045-NO DISPONIBLE.pdf92,13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons