Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1515
Título : | Elaboración, control de calidad y estudio de estabilidad de una crema a partir de hojas de piper angustifolium Matico |
Autor : | Arcaya Villacrés, Mayra F. |
Director(es): | Guamán Guerrero, Miguel |
Palabras clave : | CREMAS VEGETALES;MATICO |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Citación : | Arcaya Villacrés, M. F. (2009). Elaboración, control de calidad y estudio de estabilidad de una crema a partir de hojas de piper angustifolium Matico (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. |
Resumen : | El presente trabajo de investigación titulado Elaboración, control y calidad y estudio de estabilidad de una crema a partir de hojas de Piper angustifolium (matico) cuyo objetivo fue elaborar una crema a partir del extracto fluido de hojas Piper Angustifolium Matico. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1515 |
Aparece en las colecciones: | Tesis Bioquímica y Farmacia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD00302-NO DISPONIBLE.pdf | 92,13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons