Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1515
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Guamán Guerrero, Miguel | - |
dc.contributor.author | Arcaya Villacrés, Mayra F. | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-15T18:40:49Z | - |
dc.date.available | 2015-10-15T18:40:49Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Arcaya Villacrés, M. F. (2009). Elaboración, control de calidad y estudio de estabilidad de una crema a partir de hojas de piper angustifolium Matico (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | TUACQS-2009-BF-CD00302 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1515 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación titulado Elaboración, control y calidad y estudio de estabilidad de una crema a partir de hojas de Piper angustifolium (matico) cuyo objetivo fue elaborar una crema a partir del extracto fluido de hojas Piper Angustifolium Matico. | es_ES |
dc.format.extent | 68 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | CREMAS VEGETALES | es_ES |
dc.subject | MATICO | es_ES |
dc.title | Elaboración, control de calidad y estudio de estabilidad de una crema a partir de hojas de piper angustifolium Matico | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis Bioquímica y Farmacia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD00302-NO DISPONIBLE.pdf | 92,13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons