DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1515
Título : Elaboración, control de calidad y estudio de estabilidad de una crema a partir de hojas de piper angustifolium Matico
Autor : Arcaya Villacrés, Mayra F.
Director(es): Guamán Guerrero, Miguel
Palabras clave : CREMAS VEGETALES;MATICO
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Arcaya Villacrés, M. F. (2009). Elaboración, control de calidad y estudio de estabilidad de una crema a partir de hojas de piper angustifolium Matico (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Resumen : El presente trabajo de investigación titulado Elaboración, control y calidad y estudio de estabilidad de una crema a partir de hojas de Piper angustifolium (matico) cuyo objetivo fue elaborar una crema a partir del extracto fluido de hojas Piper Angustifolium Matico.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1515
Aparece en las colecciones: Tesis Bioquímica y Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00302-NO DISPONIBLE.pdf92,13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons