Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/15106
Título : | Identificación de microorganismos entéricos en áreas de preparación y consumo de alimentos en restaurantes de la Universidad Técnica de Machala |
Autor : | Perez Torres, Cinthia Alexandra Blacio Mite, Andrea Mishel |
Director(es): | Silverio Calderon, Carmen Elizabeth |
Palabras clave : | ANALISIS MICROBIOLOGICOS;SUPERFICIES INERTES;CONTAMINACION ALIMENTARIA |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/15106 |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Bioquímica y Farmacia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-3200_PEREZ TORRES CINTHIA ALEXANDRA.pdf | Trabajo de Titulación | 4,66 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons