Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/15106
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Silverio Calderon, Carmen Elizabeth | - |
dc.contributor.author | Perez Torres, Cinthia Alexandra | - |
dc.contributor.author | Blacio Mite, Andrea Mishel | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-27T16:17:41Z | - |
dc.date.available | 2019-09-27T16:17:41Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.other | TTUACQS-2019-BF-DE00046 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/15106 | - |
dc.format.extent | 74 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ANALISIS MICROBIOLOGICOS | es_ES |
dc.subject | SUPERFICIES INERTES | es_ES |
dc.subject | CONTAMINACION ALIMENTARIA | es_ES |
dc.title | Identificación de microorganismos entéricos en áreas de preparación y consumo de alimentos en restaurantes de la Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.email | caperezt_est@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.email | ablacio_est@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.email | csilverio@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.cedula | 0706504297 | es_ES |
dc.cedula | 0705449494 | es_ES |
dc.cedula | 0702531351 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Trabajo experimental | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Alvarado Jazmany | es_ES |
dc.utmachproceso.proceso | PT-010419 (2019-1) | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Bioquímica y Farmacia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-3200_PEREZ TORRES CINTHIA ALEXANDRA.pdf | Trabajo de Titulación | 4,66 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons