DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/15106
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSilverio Calderon, Carmen Elizabeth-
dc.contributor.authorPerez Torres, Cinthia Alexandra-
dc.contributor.authorBlacio Mite, Andrea Mishel-
dc.date.accessioned2019-09-27T16:17:41Z-
dc.date.available2019-09-27T16:17:41Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.otherTTUACQS-2019-BF-DE00046-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/15106-
dc.format.extent74 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectANALISIS MICROBIOLOGICOSes_ES
dc.subjectSUPERFICIES INERTESes_ES
dc.subjectCONTAMINACION ALIMENTARIAes_ES
dc.titleIdentificación de microorganismos entéricos en áreas de preparación y consumo de alimentos en restaurantes de la Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.emailcaperezt_est@utmachala.edu.eces_ES
dc.emailablacio_est@utmachala.edu.eces_ES
dc.emailcsilverio@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0706504297es_ES
dc.cedula0705449494es_ES
dc.cedula0702531351es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionTrabajo experimentales_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioAlvarado Jazmanyes_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-010419 (2019-1)es_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Bioquímica y Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-3200_PEREZ TORRES CINTHIA ALEXANDRA.pdfTrabajo de Titulación4,66 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons