DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/15106
Título : Identificación de microorganismos entéricos en áreas de preparación y consumo de alimentos en restaurantes de la Universidad Técnica de Machala
Autor : Perez Torres, Cinthia Alexandra
Blacio Mite, Andrea Mishel
Director(es): Silverio Calderon, Carmen Elizabeth
Palabras clave : ANALISIS MICROBIOLOGICOS;SUPERFICIES INERTES;CONTAMINACION ALIMENTARIA
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/15106
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Bioquímica y Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-3200_PEREZ TORRES CINTHIA ALEXANDRA.pdfTrabajo de Titulación4,66 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons