Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/15065
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Martinez Mora, Edison Omar | - |
dc.contributor.author | Diaz Cartuche, Ingry Mirella | - |
dc.contributor.author | Rios Aguilar, Karen Ximena | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-27T00:44:07Z | - |
dc.date.available | 2019-09-27T00:44:07Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.other | TTUACQS-2019-IA-DE000011 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/15065 | - |
dc.format.extent | 63 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | CHONTACURO | es_ES |
dc.subject | PAN FUNCIONAL | es_ES |
dc.subject | ACIDOS GRASOS MONOINSATURADOS | es_ES |
dc.subject | POLIINSATURADOS | es_ES |
dc.title | Inclusión de biomasa de chontacuro (rhynchophorus palmarum) en la elaboración de panes funcionales | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.email | imdiaz_est@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.email | kxrios_est@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.email | emartinez@utmachala.edu.ec | es_ES |
dc.cedula | 0705713170 | es_ES |
dc.cedula | 0705556546 | es_ES |
dc.cedula | 0702585381 | es_ES |
dc.utmachtitulacion.titulacion | Trabajo experimental | es_ES |
dc.utmachbibliotecario.bibliotecario | Alvarado Jazmany | es_ES |
dc.utmachproceso.proceso | PT-010419 (2019-1) | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-3221_DIAZ CARTUCHE INGRY MIRELLA.pdf | Trabajo de Titulación | 1,86 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons