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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartinez Mora, Edison Omar-
dc.contributor.authorDiaz Cartuche, Ingry Mirella-
dc.contributor.authorRios Aguilar, Karen Ximena-
dc.date.accessioned2019-09-27T00:44:07Z-
dc.date.available2019-09-27T00:44:07Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.otherTTUACQS-2019-IA-DE000011-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/15065-
dc.format.extent63 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCHONTACUROes_ES
dc.subjectPAN FUNCIONALes_ES
dc.subjectACIDOS GRASOS MONOINSATURADOSes_ES
dc.subjectPOLIINSATURADOSes_ES
dc.titleInclusión de biomasa de chontacuro (rhynchophorus palmarum) en la elaboración de panes funcionaleses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.emailimdiaz_est@utmachala.edu.eces_ES
dc.emailkxrios_est@utmachala.edu.eces_ES
dc.emailemartinez@utmachala.edu.eces_ES
dc.cedula0705713170es_ES
dc.cedula0705556546es_ES
dc.cedula0702585381es_ES
dc.utmachtitulacion.titulacionTrabajo experimentales_ES
dc.utmachbibliotecario.bibliotecarioAlvarado Jazmanyes_ES
dc.utmachproceso.procesoPT-010419 (2019-1)es_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos

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