Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1415
Título : | Evaluación de la estabilidad fisicoquímica y microbiológica de un extracto acuoso de Coriandrum sativum. |
Autor : | Manzanares Loaiza, Silvana G. |
Director(es): | Rojas de Astudillo, Luisa |
Palabras clave : | CORIANDRUM |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Citación : | Manzanares Loaiza, S. G. (2014). Evaluación de la estabilidad fisicoquímica y microbiológica de un extracto acuoso de Coriandrum sativum (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. |
Resumen : | Para la presente investigación de estudio de estabilidad se seleccionó la variedad Slow Bolt de la especie Coriandrum sativum, por dar los mejores resultados en su rendimiento de matabolitos secundarios a los 35 días, en comparación con la variedad Anita de C. sativum. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1415 |
Aparece en las colecciones: | Tesis Bioquímica y Farmacia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD00299-TESIS.pdf | 1,12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons