Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1415
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rojas de Astudillo, Luisa | - |
dc.contributor.author | Manzanares Loaiza, Silvana G. | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-13T18:47:22Z | - |
dc.date.available | 2015-10-13T18:47:22Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Manzanares Loaiza, S. G. (2014). Evaluación de la estabilidad fisicoquímica y microbiológica de un extracto acuoso de Coriandrum sativum (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.other | TUACQS-2014-BF-CD00299 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1415 | - |
dc.description.abstract | Para la presente investigación de estudio de estabilidad se seleccionó la variedad Slow Bolt de la especie Coriandrum sativum, por dar los mejores resultados en su rendimiento de matabolitos secundarios a los 35 días, en comparación con la variedad Anita de C. sativum. | es_ES |
dc.format.extent | 76 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Machala : Universidad Técnica de Machala | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | CORIANDRUM | es_ES |
dc.title | Evaluación de la estabilidad fisicoquímica y microbiológica de un extracto acuoso de Coriandrum sativum. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis Bioquímica y Farmacia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD00299-TESIS.pdf | 1,12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons