DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1415
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRojas de Astudillo, Luisa-
dc.contributor.authorManzanares Loaiza, Silvana G.-
dc.date.accessioned2015-10-13T18:47:22Z-
dc.date.available2015-10-13T18:47:22Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationManzanares Loaiza, S. G. (2014). Evaluación de la estabilidad fisicoquímica y microbiológica de un extracto acuoso de Coriandrum sativum (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACQS-2014-BF-CD00299-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1415-
dc.description.abstractPara la presente investigación de estudio de estabilidad se seleccionó la variedad Slow Bolt de la especie Coriandrum sativum, por dar los mejores resultados en su rendimiento de matabolitos secundarios a los 35 días, en comparación con la variedad Anita de C. sativum.es_ES
dc.format.extent76 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCORIANDRUMes_ES
dc.titleEvaluación de la estabilidad fisicoquímica y microbiológica de un extracto acuoso de Coriandrum sativum.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Bioquímica y Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00299-TESIS.pdf1,12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons