DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1415
Título : Evaluación de la estabilidad fisicoquímica y microbiológica de un extracto acuoso de Coriandrum sativum.
Autor : Rojas de Astudillo, Luisa
Manzanares Loaiza, Silvana G.
Palabras clave : CORIANDRUM
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Manzanares Loaiza, S. G. (2014). Evaluación de la estabilidad fisicoquímica y microbiológica de un extracto acuoso de Coriandrum sativum (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Resumen : Para la presente investigación de estudio de estabilidad se seleccionó la variedad Slow Bolt de la especie Coriandrum sativum, por dar los mejores resultados en su rendimiento de matabolitos secundarios a los 35 días, en comparación con la variedad Anita de C. sativum.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1415
Aparece en las colecciones: Tesis Bioquímica y Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00299-TESIS.pdf1,12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons