DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1409

Título : Evaluación del contenido de alcaloides, taninos , flavonoides y aceites esenciales de dos variedades de culantro(Coriandrum sativum L.) cultivadas en dos tipos de suelos.
Autor : Yanza Armijos, Frank R.
Director(es): Rojas de Astudillo, Luisa
Palabras clave : ALCALOIDES;CORIANDRUM
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Yanza Armijos, F. R. (2014) Evaluación del contenido de alcaloides, taninos, flavonoides y aceites esenciales de dos variedades de culantro (Coriandrum sativum L.) cultivadas en dos tipos de suelos. (tesis de pregrado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Resumen : El Culantro (coriandrum sativum) es una planta anual perteneciente a la familia de las Apiáces. Tiene propiedades digestivas, carminativas y antiespasmódicas también presenta importantes estudios como producto hipolipemiante, antioxidante y acción que sobre metales pesados.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1409
Aparece en las colecciones: Tesis Bioquímica y Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00268-TESIS.pdf4,42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CD00268-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg706,07 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons