DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1409

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRojas de Astudillo, Luisa-
dc.contributor.authorYanza Armijos, Frank R.-
dc.date.accessioned2015-10-13T18:30:01Z-
dc.date.available2015-10-13T18:30:01Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationYanza Armijos, F. R. (2014) Evaluación del contenido de alcaloides, taninos, flavonoides y aceites esenciales de dos variedades de culantro (Coriandrum sativum L.) cultivadas en dos tipos de suelos. (tesis de pregrado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACQS-2014-BF-CD00268-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1409-
dc.description.abstractEl Culantro (coriandrum sativum) es una planta anual perteneciente a la familia de las Apiáces. Tiene propiedades digestivas, carminativas y antiespasmódicas también presenta importantes estudios como producto hipolipemiante, antioxidante y acción que sobre metales pesados.es_ES
dc.format.extent127 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectALCALOIDESes_ES
dc.subjectCORIANDRUMes_ES
dc.titleEvaluación del contenido de alcaloides, taninos , flavonoides y aceites esenciales de dos variedades de culantro(Coriandrum sativum L.) cultivadas en dos tipos de suelos.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Bioquímica y Farmacia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00268-TESIS.pdf4,42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CD00268-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg706,07 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons