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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRojas de Astudillo, Luisa-
dc.contributor.authorCabrera Carrión, José L.-
dc.date.accessioned2015-10-13T14:47:44Z-
dc.date.available2015-10-13T14:47:44Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationCabrera Carrión, J. L. (2014). Evaluación del contenido de alcaloides, flavonoides, taninos y aceites esenciales en tres estados de maduración y recolección de la moringa (Moringa oleífera) (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACQS-2014-BF-CD00243-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1330-
dc.description.abstractLa moringa oleífera es una planta nativa de la India, cuyo uso medicinal se ha difundido por todo el mundo. La presente investigación tuvo como objetivo principal cuantificar los principales metabolitos secundarios que son los responsables de su acción farmacológica, y establecer la altura y el estado de madurez a la cual se desarrollan en mayor concentración dichos metabolitos.es_ES
dc.format.extent73 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectALCALOIDESes_ES
dc.subjectFLAVONOIDESes_ES
dc.subjectTANINOSes_ES
dc.titleEvaluación del contenido de alcaloides, flavonoides, taninos y aceites esenciales en tres estados de maduración y recolección de la moringa (Moringa oleífera)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Bioquímica y Farmacia

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