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Tipo: bachelorThesis
Título : Evaluación del contenido de alcaloides, flavonoides, taninos y aceites esenciales en tres estados de maduración y recolección de la moringa (Moringa oleífera)
Autor : Cabrera Carrión, José L.
Director(es): Rojas de Astudillo, Luisa
Palabras clave : ALCALOIDES;FLAVONOIDES;TANINOS
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : Cabrera Carrión, J. L. (2014). Evaluación del contenido de alcaloides, flavonoides, taninos y aceites esenciales en tres estados de maduración y recolección de la moringa (Moringa oleífera) (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
Identificador: TUACQS-2014-BF-CD00243
Paginas: 73 h.
Resumen : La moringa oleífera es una planta nativa de la India, cuyo uso medicinal se ha difundido por todo el mundo. La presente investigación tuvo como objetivo principal cuantificar los principales metabolitos secundarios que son los responsables de su acción farmacológica, y establecer la altura y el estado de madurez a la cual se desarrollan en mayor concentración dichos metabolitos.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1330
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