DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Elaboración de harina de cabeza de camarón controlando etapa de cocción a 95ºc y secado a 75ºcRentería Minuche, Patricio; Moncada Guamán, Fanny Patricia
2011La harina de banano verde con cáscara como sustituto del maíz y la adición de extracto de alcachofa cynara scolymus en la alimentación de pollosSánchez Molina, Romeo; Icaza Bustamante, Laura Carolina
2021Viabilidad nutricional de la harina de cabeza de camaron en reemplazo de harina de pescado en dietas para <i>litopenaeus vannamei</i>.Santacruz Reyes, Roberto Adrian; Garcia Torres, Bryan Remigio
2021Nuevas consideraciones en el uso de sacha inchi como fuente proteica en alimentación de organismos acuaticosRenteria Minuche, Jorge Patricio; Rodríguez Alburqueque, Jordy Enrique
dic-2015La importancia de implementar las estrategias en las promociones de ventas de los productos agropecuariosMoreno Sotomayor, Galo Rodrigo; Herrera Feijoo, Linder Andres
2015Determinación del mejor método de pelado y secado del banano musa sapientum para la obtención de harinaCastillo Herrera, Sara; Ruiz Quezada, Marcos Augusto
2014Utilización de harina de alfalfa medicago sativa como pigmentante en el engorde de pollos parrillerosMasache Narváez, David; Romero Espinoza, Alexander Vicente
2015Estudio de prefactibilidad para la producción de harina de moringa como suplemento alimenticio del sector pecuario en la provincia de El OroCun Carrión, Jorge; Haro Buchelli, María de los Ángeles
2020Avances en nutrición acuicola con plukenetia volubilis (sache-inchi) como sustituto proteico en formulacion de alimento balanceadoRenteria Minuche, Jorge Patricio; Vera Olarte, Paulo Alexander
2019Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de harina de zapallo en MachalaVega Granda, Andrea Del Cisne; Belduma Valencia, Erika Adriana